|
Состав клана
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Вождь Член королевской семьи: [GvsE]_King Шаманы Лидер Готей-13: [G13]_Byakuya Лидер Эспады: [Esp]_Aizen Капитаны Эспада Капитан 11 отряда: [G13]_Kenpachi. Эспада №1: [Esp]_FoXeD Капитан 12 отряда: [G13]_Kisuke Эспада №3: [Esp]_Chibi Эспада №4: [Esp]_shikamaru Бугаи Отряды Фракция 11 отряд: Фракция Эспады №1: Лейтенант: [G13]_Agito Сапленте Эспада: [Esp]_Ulqiorra 3-ий Офицер: [G13]_Hollow 4-ий Офицер: [G13]_Tuning Аранкар № 18: [Esp]_BeKT 12 отряд: Фракция Эспады №3: Лейтенант: свободно Сапленте Эспада: [Esp]-_lin_- 6-ий Офицер: [G13]_Kommamura 17-ий Офицер: [G13]_RioL Фракция Эспады №4: Сапленте Эспада: свободно Аранкар № 12: [Esp]_I7aTpuoT Аранкар № 14: [Esp]_DanilKA Аранкар № 15: [Esp]_foxiq Аранкар № 33: [Esp]_Flash Вайзарды Лидер Вайзардов: [G13]_Dreamer Шинигами без отряда:______________________________________________________Аранкары без отряда: [G13]_Pryanik______________________________________________________[Esp]_Tadashi [G13]_Kazeshini______________________________________________________[Esp]_eLemeNt Рабы Шинигами без отряда:______________________________________________________Пустые без отряда: [G13]_Ichigo______________________________________________________[Esp]_Urahara [G13]_Kyoraku______________________________________________________[Esp]_Ulq.Cifer [G13]warlookq3______________________________________________________[Esp]_Ichimaru [G13]_Ryu______________________________________________________[Esp]_Grimjow ______________________________________________________[Esp]_DarkLord
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:35 | Сообщение # 106 |
Эспада №4
[ 231 ]
| да... ну и новости.... жалко дримку(
奈良シカマル
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:11 | Сообщение # 107 |
|
Soul +
[ 17 ]
| 3. Цитируя Аякса ему похеру на всех и срать он хотел на клан!!!!) Я сказал, что мне похеру на мнение остальных - я говорю то, что считаю нужным, ты тут не переиначивай) И еще мне не нравилось не то, что кланом правят шаманы, а то что тебе даже на мнение других шаманов и большинства клана плевать, если так сказал Ваня или айзен
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:30 | Сообщение # 108 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ну если тебе все равно зачем отговорки сваи тут лепишь???? и это твоё мнение что мне плевать на мнение других шаманов! То что я оставил Хелла это как рас доказывает что мне не плевать на мнение Шаманов! Так как Фокс был за пребывания Хелла в клане!! и некто из шаманов не выступал против!!!! Так то не надо с больной головы на здоровую перекладывать!!!! Ты покинул клан ! обсуждения внутри клановых проблем теперь тебя не касаются!!! если хочешь пообшаться с своими товарищами то для этого есть под форум общения! Хотя слово товарищ для тебя пустой звук)
|
| |
| |
|
| Ajaks | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:58 | Сообщение # 110 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Quote (|GvsE|_King) Ну если тебе все равно зачем отговорки сваи тут лепишь???? и это твоё мнение что мне плевать на мнение других шаманов! Ну ты написал то, чего я не писал никогда, так что я ответил как было на самом деле, а насчет других шаманов - роза была в клане, когда она не нравилась дриму, но ваня и айзен не были против, так что она все еще там Quote (|GvsE|_King) То что я оставил Хелла это как рас доказывает что мне не плевать на мнение Шаманов! Зато плевать на весь оставшийся клан, лидер ты наш Quote (|GvsE|_King) обсуждения внутри клановых проблем теперь тебя не касаются!!! А я и не обсуждаю - мне теперь плевать на дела внутри клана GvsE, просто ты сказал вещь, которая мне не понравилась, а именно Quote (|GvsE|_King) 3. Цитируя Аякса ему похеру на всех и срать он хотел на клан!!!!) а на клан мне никогда не было насрать и именно, чтобы в клане стало лучше я просил выкинуть этот мусор из него Quote (|GvsE|_King) Хотя слово товарищ для тебя пустой звук) И это мне говорит тот, кто не прислушался к своим товарищам соклановцам, гж кинг)
Сообщение отредактировал Ajaks - Вторник, 09.03.2010, 21:02 |
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:19 | Сообщение # 111 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (R-t_sensei) А как насчет Дрима и Нила? В чем их мотивация? Нил пошёл за Аяксом!!! Дрим вышел позже нечего не сказав!!! так то не знаю!!!! Да и сам Аякс сказал что он знал что сюда вступил не надолго! так то слова жалко что он уходит Киске как то не уместно) Ок Аякс я с тобой спорить не буду! люди не дураки они всё видят и сами могут сделать выводы! мне нечего тебе доказывать!!! ТЫ поступил так как считаешь нужным! всё! нечего тут что то камуто доказывать!!!
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:24 | Сообщение # 112 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| дрим вернулся, он случ вышел из клана)
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:28 | Сообщение # 113 |
Эспада №3
[ 402 ]
| Хватит тут писать уже.
[Esp]_Chibi Ролевая: Старк Койот
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:29 | Сообщение # 114 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| О_О как так можно случайно выйти)))) Чиби норм это тема обсуждения сотава клана! мы этим шас и занимаемся)
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 115 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Quote (|GvsE|_King) так то слова жалко что он уходит Киске как то не уместно) Ну почему, мне тоже жаль уходить от моего тайчо) Quote (|GvsE|_King) Нил пошёл за Аяксом!!! Я его не подговаривал, просто одинаковые выводы делают разные люди Quote (|GvsE|_King) люди не дураки они всё видят и сами могут сделать выводы Ну, не мы одни видим что ты слушаешь двух человек, просто некоторых устраивает, что они в клане никто, а некоторых нет
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:36 | Сообщение # 116 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Аякс если всё видят!!! что ты тут пытаешься доказать)))?? ты сказал что я неправильно понял твою последнюю фразу в клане! возможно так и было!!!! Всё в этой теме Аякс твои сообщения будут удалятся такто в рубрике общения будем рады тя видеть! я с тобой не проч поболтать на тему аниме! но это тема закрыта! каждый и без твоей помощи может сделать для себя выводы!
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:55 | Сообщение # 117 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Хотя нет я прокомментируйте одну фразу и только из за того что ты унизил ей весь клан! Quote (Ajaks) Ну, не мы одни видим что ты слушаешь двух человек, просто некоторых устраивает, что они в клане никто, а некоторых нет Я кто то из руководящих лиц хоть раз как нибудь унизил кого нибудь???? нет!!!! Просто есть люди которые добились чтоб с их мнением считались!!! Причём они добивались этого не словами а делами!!! Ваня Влад Дрим Шика Фокс Киске!!(сюда можно отнести и Кена и Чиби) все эти люди многое сделал для клана! поэтому к их мнению прислушиваются все!!!! а ты Аякс что сделал??? кроме того что качаешь сваи права???? и кичишься своей великой игрой!!! хотя она далеко не великая...... Ты пытался достичь уважения и права голоса правильным путём!!! но у тебя не хватило терпения и ты решил другими методами добиться чтоб с тобой считались! но знай такое не прокатит!!!!! Люди не Дураки они всё сами видят и понимаю что к чему!!!! И все решения которые принимают Вождь Шаманы это они делают не для себя а для вас!!!! чтоб было вам интересно! а вместо благодарности мы видим что у кого то амбиции через край хлещут!!!!! Единственное что мне жалко в этой ситуации это Нила!!! Но он сам всё скора поймёт!!!
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:59 | Сообщение # 118 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Кинг в сложившийся ситуации Готей оказался полупустым, а эспада чуть ли не переполнена там народу в 2 раза больше.Наложи пока запрет на регистрацию новичков эспаду)
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 119 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| ыы в эспаде теперь народу больше)) мы рулим)
|
| |
| |
| [G13]_Byakuya | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:15 | Сообщение # 120 |
Лидер Готей-13
[ 9 ]
| Quote (|GvsE|_King) Пичину их ухода вырозил Аякс!!!! 1. Им не нравится то что в кланеправят шаманы 2. Присутвие Хелла в клане Хм а зачем тогда тогда такой ранг как Шаман? Зачем проводят турниры ради этой должности?) Естественно для управления кланом. Чем опять ХЕл то не угодил?) Аякс вы же хорошо вроде ладили или это мое поверхностное впечатление? Помоему все уже привыкли к его неординарности)) Quote (Ajaks) Ну ты написал то, чего я не писал никогда, так что я ответил как было на самом деле, а насчет других шаманов - роза была в клане, когда она не нравилась дриму, но ваня и айзен не были против, так что она все еще там К сведению я по вопросу Розы не высказывал своего мнения) А отписались 4 шамана что они за, отсюда как понимаешь автоматически зачисление в клан. Quote (Ajaks) Зато плевать на весь оставшийся клан, лидер ты наш НЕ припомню чтоб Максу было плевать на клан. Может и бывали единичные случаи.Но они требовались для поддержания порядка в клане. Хотя все равно не могу вспомнить таких ситуаций) Quote (|GvsE|_King) Нил пошёл за Аяксом!!! Меня это не удивило) О ужас) Массовые сокращения проф состава в Готее) Как время появится будем исправлять.
|
| |
| |