Ну толку тут когото заставлять нету))) просто на тебя надеются! не надо подводить товарищей! хотяб ради поддержки организаторов турнира можно было по участвовать!!! не обязательно какие то цели ставить просто ради общего веселья и товарищества!!!) я тоже не сильно заинтересован в призе или ещё чего то там) но участвую потому что я уверен будет очень интересно! куча эмоцей) не обязательно положи тельных!!! а тупо на пг в БББ мы всегда сможем поиграть! а вот поиграть на турнире! это большая редкость!!!! но каждый выбирает для себя сам! да и боятся проиграть это глупо!!! мы и так знаем кто как играет!!! турнир создан не с целью выявить сильнейшего в клане! Идея турнира разнообразить наше время провождение на пг!!!! следователь но если отказываться от таких мероприятий, теряется смысл всего клана! и без клана можно зайти в любой момент на пг и поиграть в БББ или другую аниме мапу!!!!
Так то Старк я не вижу смысла оказываться от такой возможности! ты для того чтобы просто поддержать Комамуру и других участников турнира, зарегился в его участие! и возможно и ты проиграешь в пером раунде турнира но все равно никто не скажет плохого или ещё чего то! просто каждый в клане будет те благодарен что ты не просто со стороны наблюдал за проведением но и принял в нём участие!!!
Так то такие отмазы как я нуб. у меня нет времени и т.д не принимаются!!! любой может в выходные на часок зайти на пг!!! тем более турнир скорее всего будет простенький на выбывание!!!
пускай яне открою америку но скажу))) Главное не победа а участие!!!
Я не буду снова говорить про уважение! так как я уже всех достал этим))) просто каждый для себя сделает определенные выводы))) мы узкоспециализированное интернет сообщество! и как в любом обществе у нас есть нормы поведения которые сложились уже у нас!!!
Так то определённо каждый должен участвовать в этом турнире!!! пускай не для себя! а просто для того чтоб поддержать своих товарищей своим присутствием! нечего отрываться от коллектива!!! надеюсь Старк я привёл веские причины для того чтоб ты участвовал в турнире!!! если ты так не хочешь участвовать в турнире то прошу так же предъявить веские причины!!! чтоб это не выглядит как трусость или просто не уважение к другим участникам)))
Это всё что я хотел сказать)))