Quote (ObitoUchiha)
Кинг честно мне не чень волнует то што меня будут считать трусом и т.п. а то что вы будите дуумать, что я не уважаю вас ну что тут поделать, но я то знаю что это не так. А если уж говорить про уважение, то разве хорошо человека вынуждать и достовать тем чего он совсем не хочет делать? Ещё мне совсем не хочется выходить с базы и умирать сразу, знаешь там совсем не до веселья и не до фана. Без меня и так есть народ кто не в тиме и создать пары это не проблема. И давайте уже оставим эту тему, лучше бы ктонибудь написал прогноз и характеристику команд которые уже зарегестрировались как Дрим перед прошлым турниром.
Ты сам себя обманываещь!!!!)))
Для примера сравню грубо Олимпийские игры и Наш турнир))))
Если по твоим мыслям рассуждать то в олимпийских играх должны принимать участие только 20 стран)))
а остальные должны сидеть и в страхе того что они опозорятся наблюдать как остальные борются!!!!)
усё тут я уже не чем не смогу тебе помочь!!! не подумай что я в чем то тебя обвиняю или ещё что то! просто я правдо хотел помочь))) но ты должен сам поверить в себя!
уж что что но ты играешь не хуже меня и ты это знаешь! но я буду участвовать! и мне будет весело при любом исходе!!!!
Quote (|GvsE|_King)
возможно и ты проиграешь в пером раунде турнира но все равно никто не скажет плохого или ещё чего то! просто каждый в клане будет те благодарен что ты не просто со стороны наблюдал за проведением но и принял в нём участие!!!
Тема закрыта!! вернёмся к обсуждению турнира!