|
Прогноз...)
|
|
| Lazy_Person | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:28 | Сообщение # 1 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Создал заранее...) В чём смысл данной темы?) Ну если кто участвовал в прошлом турнире, тот знает... я всех обосру, сделав свой прогноз... хотя я там никого не обсирал, просто многим не очень понравилась моя точка зрения на счёт них... а мне всё равно, в этот раз я сделаю тоже самое...) Свою точку зрения высказывать я в праве, мы живём в свободной стране, а если кто обидится, тот просто слаб, чтобы выдержать критику...) Я не против если вы сами тоже будете делать здесь свои прогнозы относительно участников турнира, да или просто один большой прогноз...) Как только сформируется основная часть команд турнира, я начну работу над своим прогнозом...)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Угу я злопамятный все помню но уже не обижаюсь)))Я лично хочу участвовать в паре с Фоксом ток не мсогу его встретить не как так что Фокс отпишись)))Дрим теперь мне интересно твое мнение)))
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| я не уверен что буду участвовать в турнире)))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Вам так сложно сыграть пару игр????)))) думаю в выходные возможно зайти в назначенное время))) Надо участвовать всем проста ради интереса!!!!возможно именно вы и выиграете турнир! Ты Фокс сохранишь своё место!а Кен станет Шаманом))) Так то Фокс не раздумывай а просто играй!!! Насчёт уже появившихся пар!!! Аякс+Неча Безусловно это сильная парочка!!!! Но если что то пойдёт не так) Нече будет сильно доставаться))) возможно они даже снимутся с соревнований))) Шика+Улькиора может индивидуальное мастерство каждого из них не велико!!! но в команде они очень хорошо работают) с ними всегда приятно играть! я наверно буду болеть за них!!)) разумеется если вылечу раньше них))) Дрим+Сикири Можно сказать с полной увереностью что этот тандем на данный момент фавориты! у них как с индивидуальной игрой так и с командной всё нормально!!!! Но не всегда фавориты выигрывают первенство) Сразу прокомментирую и вполне возможную пару Кенпачи+Фокс скажу так) хотя Фокс не так много играет шас! но думаю на новой мапе он с лёгкостью наберёт форму!!!! Кен хороший игрок ! и он полностью подходит Фоксу!!! но для меня Фокс это сильнейший Игрок в клане!Буду рад если они все таки объединятся и будут играть на турнире!!!
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Quote (|GvsE|_King) Дрим+Сикири Пересрутся еще до начала турнира)))) Quote (|GvsE|_King) Нече будет сильно доставаться))) Ниче подобного Quote (|GvsE|_King) Шика+Улькиора Ничего особо о них сказать не могу, т.к. довольно редко вижу в игре Quote (|GvsE|_King) Кенпачи+Фокс Вот это уже опасно)
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|GvsE|_King) но для меня Фокс это сильнейший Игрок в клане!Буду рад если они все таки объединятся и будут играть на турнире!!! Фокс сорр но сильнее тебя Дрим и Киске я думаю он это знает это))Но в паре именно с ним мы можем выиграть турнир,и как друга я прошу встать со мной в пару и вин всех)))
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Мне не понравился прогноз...))) Уууу)) Фокс сильнейший в клане, абсурд... ахах) Он меня так ни разу не выиграл 1х1... хе-хе) Короче, Нил... теперь мы обязательно должны выиграть, а я получить приз лучшего игрока... задели мой самолюбие...) Хотя нет... с чего вдруг, наша команда ведь называется, "Самые шикарные и красивые в Готей 13", а не самые сильные, так что это не важно... никто не оспорит мой титул) Самый шикарный и красивый в клане хДДД))) Мне по фиг))) Nya, nya, nya))) Ещё самый гламурный) Пусть Фокс будет сильным, а я красивым)))
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (Lazy_Person) Уууу)) Фокс сильнейший в клане, абсурд... ахах) я написал для меня)))) сильнейший) если это вас так задело значит вы тоже так думаете)))) Фокс у тя есть месяц чтоб набрать форму!! Покажи всем что я был прав!!!!
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Меня это не задело))) Я самый красивый в клане, а на сильного не претендую))) Это могло задеть Киске)))
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:59 | Сообщение # 10 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (Lazy_Person) Я самый красивый в клане если это уже стало так важно) наверно тоже надо начать уже проводить конкурсы))) на самого красивого Игрока нашего клана))) И почемуто я уверен выйграет Юхи)))) хотя малоли, надо будет проверить)
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:03 | Сообщение # 11 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Блин блин теперь я понял почему Дрим был такпротив Тигриши)))
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:05 | Сообщение # 12 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Quote (Lazy_Person) Пусть Фокс будет сильным Простите, но на этом титуле уже есть мое имя
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:07 | Сообщение # 13 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ну Турнир покажет) чьё это имя)
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:09 | Сообщение # 14 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Вот твоё звание, Аякс, детка)))
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:12 | Сообщение # 15 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Quote (Lazy_Person) Quote Олень года!!! Вот твоё звание, Аякс, детка))) Вот это мне нравится)))
|
| |
| |