|
Формирование команд
|
|
| [G13]_Sikiri | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:54 | Сообщение # 76 |
|
Soul +
[ 19 ]
| Quote (|lin-sama|) Зачемчания 100%? О_О Это как?...xD Это называется Хелля надоел биби и тот его забанил хД))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:54 | Сообщение # 77 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Мы все читали правела!!! Мы все видели что Хел первый оскорбил Чиби! поэтому Хелла выгоняем из клана. хотя он вроде был бугаем так то пока оставим в рабах! что то подобное и выгоним!!!! Ок на том и порешим на турнире запрешаем только Нойтру и Хачи!!! Зеро маск оставляем!!!! так то господа кто хочет быть организаторами турнира?
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:56 | Сообщение # 78 |
Эспада №3
[ 402 ]
| Ну думаю Шаманы должны быть ими.
[Esp]_Chibi Ролевая: Старк Койот
|
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:23 | Сообщение # 79 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| Quote Мы все читали правела!!! Мы все видели что Хел первый оскорбил Чиби! поэтому Хелла выгоняем из клана. Эх...извини канеш кинг, но Чиби лично начал говорить первым Сане фигню, он возомнил себя про,вкачавшись квинси на мне, а потом начал гнать что Саня нуб, мне это как то ненравится, и в этой ситуации я на стороне Сани..=.= Эт моё мнение, можете его осуждать сколько влезит...
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:42 | Сообщение # 80 |
Эспада №3
[ 402 ]
| У меня всё сохранено, так что он сказал что имба ями я сказал ему ты ему все имбы и он начал..
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:14 | Сообщение # 81 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| ок закинь реплей, и посмотирм...
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:27 | Сообщение # 82 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| мда че вы так розошлись то.. подумаешь имбы:)всего то)
|
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:43 | Сообщение # 83 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| Да тут даже дело не в имбах,с ними мы уже решили, а в конфликте Чиби и Сани =.=
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:56 | Сообщение # 84 |
Эспада №3
[ 402 ]
| Не рэплей а скрины, кому надо тому их скинул
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:52 | Сообщение # 85 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Пф, вот подумайте, сейчас вы кик Хэла, когда я говорил что не надо кик, так как я с ним общаюсь очень хорошо начинаю подумывать о смене клана, хотя мне это очень не хочу делать но и кидать друзей не хочется, плюс если пойдем мы 2ем мы еще попытается потянуть за собой народ, и все из за одной соры, а вы все теперь заставляете меня тупо делать выбор или друг или клан P.s. Алин если пойдем то к дриму так что думай))
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:34 | Сообщение # 86 |
Эспада №3
[ 402 ]
| G13_Kenpachi, правила для всех одни..
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:48 | Сообщение # 87 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| G13_Kenpachi, Ну не Фига себе!! Я Кен не кого не держу! ты сам под правелами подписывался!!! можешь уходить!!! Вот теперь из за твоего ультиматума Хел больше никогда не вернётся в клан!!! Сейчас на Пг Я Ваня Фокс Чиби Рю Мы вполне хорошо играем и уживаемся!!!! без всяких сор и таму подобного!!! Я сказал мне в клане будет достаточно двух людей Вани и Влада!!!!
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 03:00 | Сообщение # 88 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| G13_Kenpachi, И да Кен Чиби тоже я снял Шамана чтобы всё было честно! Хела Выгнали С Чиби Шамана!!! И Стебя за такие угрозы я тоже снимаю Шамана!!! Епрст тут делаешь для них!!! Тот же Чиби Стока на сайте зделал! ДА и ты Кен стока сделал для клана!!! а ты такое говоришь!!! Вообщем Кен скатертью тебе дорожка!!!! если ты так хочешь!!! И бери собй кого хочешь! Одни уже ушли!
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:02 | Сообщение # 89 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Вообщето Кинг, Чиби первый оскарбил Хела назвав его нуба, это мне пофиг на это, но для многих это оскарбление. Возрадуйтесь к нам вернулась эра СССР, на народ и его мнение по*уй делают только то что хотят.
Сообщение отредактировал ObitoUchiha - Понедельник, 10.05.2010, 08:02 |
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:19 | Сообщение # 90 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| Quote G13_Kenpachi, Ну не Фига себе!! Я Кен не кого не держу! ты сам под правелами подписывался!!! можешь уходить!!! Вот теперь из за твоего ультиматума Хел больше никогда не вернётся в клан!!! Сейчас на Пг Я Ваня Фокс Чиби Рю Мы вполне хорошо играем и уживаемся!!!! без всяких сор и таму подобного!!! Я сказал мне в клане будет достаточно двух людей Вани и Влада!!! Вот пиздец....кхм... Кинг один вопрос...если тебе нужнв два человека , чтож ты блять всех не покикаешь!??! покикал бы и был у вас клан с двумя людьми. По мойму судя твоей логике это будет првильно и хорошо для всех... с кена снять шамана да ты ебнулся бля...(я уж извиняюсь)...ну хуле!? Кен меня привёл в клан, и ещё приёл бы кучу народу, а с него шамана снимают что за бред... Да и вообще блять, самый виноватый тут Чиби, его бля и выгоняйте, если из за него это всё!...И ненадо мне говорить про скрины, я тоже могу сохранить разговор где надо!!!!!! Притом не один, не два, и не три человека говорят что начал первый Чиби....а всё наказание Сане...я поражаюсь какие вы умные...мать вашу... И я соглашусь с Кеном, сказав, что если уйдёт он уйдут и ещё некоторые...ну конечно включая меня, т.к Кен меня в клан принял, д и вообще из вас всех я с ним больш всех общаюсь.... если учесть всё это...ну з такое наверно выгонят из клана....да и похуй гоните :DDD
Сообщение отредактировал [lin-sama] - Понедельник, 10.05.2010, 09:20 |
| |
| |