Засрали мою тему формирование команд... пффф, сплетники, дебоширы, глупцы...) Я бы ещё куча всяких словечек накидал в ваш адрес, да вот нельзя...) Ладно... проанализировал я все ваши мнения... даже Нила, глупые подачки... ( без обид, друг мой )...)
Каждому в отдельности отвечу...) Почитаете, может вам интересно станет...) [GvsE]_King, кому-то не мешало бы самому прочесть правила...) Сразу не выгоняют... у нас есть определённые санкции относительно бугаев...) В правила нужно вписать слово "нуб", раз это так сильно кого-то обижает...) Чиби сказал нуб, а в правилах-то не написано про это.... весело) Касательно Хелла, судя по всему он напрочь отвергает все правила, да хотя бы правила посещения сайта и оставления на нём постов, как написано в правилах, сначала предупредительное наказание, если он также продолжит игнорировать все правила, то просто на просто по лестнице он скатится вниз и вылетит из клана, и тогда уж никто не будет его защищать, я думаю...)
G13_Kenpachi, уходить - просто на просто сдаться...) Относительно Киске, я тоже бугай... хотя меня вроде приравнивают к ветеранам, обидно конечно, не спорю, но тут уж ничего не поделаешь...)
R-t_sensei, поддерживаю, но уже поздно, да и потом, я против чтобы общеклановую проблемы, которая затрагивает всех без исключения членов клана, обсуждал узкий круг людей, народ тоже хочет знать, что происходит...)
[G13]_Kommamura, поддерживаю... двух человек в клане явно не хватит, нужен клан, а не дуэт или тандем...) Надо думать, что делать...)
FoXeD, Фокс, твои маленькие детские посты убивают... изложи мысль в более объёмном варианте надоел...) Хотя он и прав... наказать следует, но только Хелла, потому что, как я уже писал, он по сравнению с остальными напрочь игнорирует правила...)
Aizen-sama, верно, у нас свобода слова, за мнения не убивают...)
[lin-sama], без мата... во-первых, по правилам клана, во-вторых, потому что ты девушка, соблюдай хоть какие-нибудь правила этикета, а то отпадает желание даже читать твои посты...)
[G13]_Sikiri, ты не в клане, иди отсюда...) Ладно, шучу, но в клановые тёрки лучше не вступай или менее агрессивнее отписывайся и менее оскорбительнее...)
ObitoUchiha, поддерживаю, хоть я и вхожу в этот список людей, которые в основном все проблемы и решают, но проблемы такого рода являются народными и решатся должны сложением мнений всех членов клана...)
Вот такой у меня итог и ещё специально для Макса! Ты написал, что сейчас вы хорошо играете и уживаетесь с Фоксом, Ваней, Чиби и Рю...) И вот какой возникает вопрос, если правила для всех одни, то почему тот самый Рю их не выполняет и его не трогают???) Мне непонятно...)
Спасибо за внимание... я умываю руки... ^_^)