|
Формирование команд
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:21 | Сообщение # 121 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| G13_Kenpachi, Блин тебя послушаешь так Кинг местный рекитир какой то ходит на всех наезжает))) На этот вопрос легко ответить!!! Во первых если ты чего то не видешь незначит что это не происходит! во вторых мы как договорились? принимать через сайт игроков!!! по этому даже вчера Кинг играл с нубами и левыми в БББ и раз 10 кидал сылку на наш сайт))) И если посмотреть в заявке мы приняли 2 игроков!!! Если неошибаюсь толи Владтоли Игрорёк их принимал! другое дело если они нас не устроили! и мы их выгнали. там уже другая история!
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:43 | Сообщение # 122 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| И Вообще вернёмся к Имбам!!! Порабы и турнир проводить!!!! а епрст имб так и не нашил О_О Я вроде уже подвёл итоги чт оимбы Нойтра и ХАчиген!!! Но мну в последней игре с кланом днём прожужали что квинси ИМБА Так высказываем свое мнение! + почему имба! а не просто так! вот меня Чиби за квинси сливал поэтому он будет имбой) По каждому скилу прям) аргументы!!!
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:48 | Сообщение # 123 |
|
Soul +
[ 19 ]
| ууу нечего сказать)как тут все запущено) А если про исиду то он не имба)я им играл норм чар)так что его ненадо вам запрещать)
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:49 | Сообщение # 124 |
Эспада №3
[ 402 ]
| [GvsE]_King, лично я его не считаю имбой как уже Дрим говорил что да трудно против него потому что он рендж..
[Esp]_Chibi Ролевая: Старк Койот
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:04 | Сообщение # 125 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| Квинси неплохой герой, но я бы не сказал что он имба, я сам за него играл, главное решает закуп и кс!!! Хачи... да согласен, он имба.... тут даже нечего говорить... Нойтора... хмм.... нойтора хорош.... пассивка у него имбовая... да и с ультой есть 1 баг... У меня тут еще по поводу Бьякуи, когда последний раз играл им, пассивка вылетала как бешеная... одна за другой... я просто афигел... чиби говорил что есть какойта баг с пассивкой, но я в первые слышу о таком... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ Я бы не хотел чтобы просто клан покинули человек 5 минимум... да и 5 топ онлайн человек в клане... если все они уйдут... то будет полный звиздец... Lazy_Person, нащет лава... с пассивкой... баг заключается в том что, если пассивка добьет своим мизерным дмг крипа... то опыт и золото не защитают... Как я понел КЕН, КОМА, ПАТРИОТ И ЛИН уйдут с клана... очень обидно... и грустно... а ведь кен прав... все изза одной соры... полный маразм... [GvsE]_King, Макс! Ты говорил что тебе хватает в клане Ваня и Влад! Тогда скажи мне, да и всем, что для тебя клан, тоесть остальные члены клана? Ты им всем не доверяешь? Или ты хочешь просто народу в клане? Заметь, ты сказал что часто играешь с чиби, Владом, рю и Ваней... У нас в клане есть вообще люди, которые играли в БББ один раз... они всякие дотеры задротеры... на клан им как то да одного места... Так Макс, как быть с нами? Мы тебе нужны как тупо народ в клане или как кто...?
Сообщение отредактировал dark-He4ecmb - Вторник, 11.05.2010, 00:07 |
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:15 | Сообщение # 126 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| dark-He4ecmb, Я это сказал с одной целью Игорёк!!! Что бы показать что нельзя так ставить вопрос! Кен в корни неправ! и будучи Шаманом нельзя раскидываться славами!!! Сегодня Кен поставит ультиматум затро ещё кто то! так нельзя! Ты же сам понимаешь мы не чем не перед кем тут не объязаны! Если уходят значитим что то не нравятся значит гдето есть лчше! это нормально!!! И Кен не куда ещё не ущёл!!! я просто ему сказал что меня ненадо пугать! Это не вернёт его друга в клан!Вот и всё! Единственно что мне Игорёк обидно что Нашь Кен вобше такое мог сказать! И да теперь я этим людям не могу доверять!!! Я доверяю тебе Фоксу Дриму Ваня Айзену Чиби!!! они так бы не поступили!!! + мне кажется всё очень по детске! И да Игорь убила фраза про то что нужно мне!!! вот скажи я хоть раз в какомто турнире участвовал или ещё чегото??? я это делаю не для себя!!! а для вас!!!! Я тратил свое время на вас придумавал турниры!!! придумал всякую это херню с отрядами и другую ерунду!!! для чего??? отнечего делать??? нет всю для вас чтоб вамбыло интересно!!!! не тупо играть в пг а хоть как то разнообразить жизнь. А вы меня так обижаете!
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:25 | Сообщение # 127 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| Quote (|GvsE|_King) И Кен не куда ещё не ущёл!!! Тут ты ощибаешься, я его видел уже под _kenpachi_ он был на канале ау или как то так... да кен шаман и он мог остановить Саню... но Саня непростой человек... для него клан нечто, это мое мнение... ну разве что поиграть вместе в бво и все... Я этот клан не собираюсь кидать... ибо не пойду за кеном и остальными... как говориться поживём увидим... Quote (dark-He4ecmb) И да Игорь убила фраза про то что нужно мне!!! вот скажи я хоть раз в какомто турнире участвовал или ещё чегото??? я это делаю не для себя!!! а для вас!!!! Я тратил свое время на вас придумавал турниры!!! придумал всякую это херню с отрядами и другую ерунду!!! для чего??? отнечего делать??? нет всю для вас чтоб вамбыло интересно!!!! не тупо играть в пг а хоть как то разнообразить жизнь. А вы меня так обижаете! Я знаю и нетолько я но и все, что ты придумываешь турниры... еще и вайзардов... для нас... но проблема в том что от нас уходят хорошие люди, игорки и друзья...!!! Quote (|GvsE|_King) dark-He4ecmb, Полностью с тобой согласен!!! Но хватит флудить лучше вернёмся к имбам! я свое мнение написал уже... Quote (dark-He4ecmb) Квинси неплохой герой, но я бы не сказал что он имба, я сам за него играл, главное решает закуп и кс!!! Хачи... да согласен, он имба.... тут даже нечего говорить... Нойтора... хмм.... нойтора хорош.... пассивка у него имбовая... да и с ультой есть 1 баг... У меня тут еще по поводу Бьякуи, когда последний раз играл им, пассивка вылетала как бешеная... одна за другой... я просто афигел... чиби говорил что есть какойта баг с пассивкой, но я в первые слышу о таком...
Сообщение отредактировал dark-He4ecmb - Вторник, 11.05.2010, 00:31 |
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:29 | Сообщение # 128 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| dark-He4ecmb, Полностью с тобой согласен!!! Но хватит флудить лучше вернёмся к имбам! Quote (dark-He4ecmb) Я знаю и нетолько я но и все, что ты придумываешь турниры... еще и вайзардов... для нас... но проблема в том что от нас уходят хорошие люди, игорки и друзья...!!! Ну надо чемто жертвовать я не могу сделать всем хорошо!!!
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:36 | Сообщение # 129 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| А про Вайзардов я придумал...) Элемент выпендрёжа) Имбы Хачиген и Нойтора всё...) Я как обычно короче) У Хачигена скилы ужасно сильные, а у Нойторы защита + ульта... короче фиг пробьёшь...) На счёт этого бага пассивки Лава я знал, но чем это хуже противнику, от этого страдает он сам, ещё один плюс к тому, чтобы его не запрещали, мощную ульту компенсируют мелкие баги и его естественная слабость)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:39 | Сообщение # 130 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| Quote И да теперь я этим людям не могу доверять!!! Последний раз вернусь к теме ^^" Макс это было очень неприятно читать)..Нам нельзя доверять из за того что мы защтили друга...вот бред... ~.~
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:08 | Сообщение # 131 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|GvsE|_King) Ну надо чемто жертвовать я не могу сделать всем хорошо!!! Тоесть ты же жертвуешь людьми во благо турниров, которые судя по пошлому играются с такой неохотой?)
|
| |
| |
| [G13]_Kommamura | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:04 | Сообщение # 132 |
6-ой Офицер 12 Отряда
[ 18 ]
| и ксати че это я ушел с клана? никуда я не ушел. а что доверять нельзя, нуу это уж как ты сам решишь,макс, не доверяешь, так не доверяй. ты ж в принципе сам писал, что никому кроме вани и влада не доверяешь...
Сообщение отредактировал [G13]_Kommamura - Вторник, 11.05.2010, 18:08 |
| |
| |
| R-t_sensei | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:39 | Сообщение # 133 |
Капитан 12 отряда
[ 222 ]
| Quote (|GvsE|_King) И да теперь я этим людям не могу доверять!!! Я доверяю тебе Фоксу Дриму Ваня Айзену Чиби!!! да, а мы где???? шика сама, остальные?? как то обидно даже, а гаара сама? ()
[G13]_Kisuke
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 134 |
Эспада №4
[ 231 ]
| не переживай киске) у кинга прост ща немного нервы напряжены и он прост забыл нас записать)
奈良シカマル
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:03 | Сообщение # 135 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (G13_Kenpachi) Тоесть ты же жертвуешь людьми во благо турниров, которые судя по пошлому играются с такой неохотой?) Ок ненужен турнир! его не будет! ни каких тут проблем! Хотя лучше отвечай ты за себя! если тебе игралась не в охоту незначит что другим это не нравелось! Я только непойму Ты ущёл или нет? Говори да или нет??? а то ник твой в клане есть а говарят что тебя видели на другом акаунте! так то ты определись и непарь людям голову!! R-t_sensei, shikamaru, само собой куда я без вас!!! Мну вас любит!!! Нехотелась вас втягивать в этот спор...
|
| |
| |