|
Кенпачи
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:40 | Сообщение # 1 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Мы ещё раз обговорили всё с Шаманами и решили!!!! 1. Составить устав клана! 2. С Кенпачи не понесёт ни какого наказания так как его вину на себя взял его капитан Киске!!! 3. Кен тавая петиция получила всего лишь один голос! это Айзена!!! но от него мы ещё ждём комментариев!!!! почему он поступает вопреки совету Шаманов и действует не в Интересах клана! Если будут вопросы задавай их в этой теме! Отвечу тебе всё лично я!
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| так и думал что тех кто подпишет еще и ждет кара,мда.Дрим вернулся лейтенант поидее тоже должен вернуться на свое место,все логично я думаю.Если был совет шаманов значит тв тупо всем запретил меня поодерживать,ну или поросил.Странно он в клане 2 недели и просто так изза сайта сает шаманом .Давайте любой из лейтенантов его может вызвать на бой и выиграть,но ведь даже и это запрещено.Не красиво поступаете ко всем соклановцам которые долго в клане,ведь не я же 1 за этот возрат должности.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:52 | Сообщение # 3 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Кен я тебя стал ешё больше уважать!!!! Это решение евляетсяна даный момент окончательным!! Что будем дальше с wwx ы решим чуть позже обдумав все за и против!!!! и также внесем решение!!!! насчёт вызовов!!! мы обговаривали этос Шаманами!! все были категорически против........ всё будет нормально Кен недостойный человек ни когда не будет Шаманом!!! или ты мне не доверяешь????
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|GvsE|_King) или ты мне не доверяешь???? И че я ложен возразить?),дело не в доверии, а в том что вы сами не знаете как дается шаман, то ли за БББ то ли за сайт.Смотри за то что он будет шаманом за сайт будешь ты и Дрим это точно,Киске и Бьяк я так понимаю тоже,даже если я получу поддержку 2 шаманов ничего не изменится,причем Айзена обвинят в соуучастии . Икстати почему просто так запретили дуэли?
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Нет Кен ты не хочешь слышать что тебе говарят!!!! Шаманы делются на таких как Киске Фокс Дрим!!! которые его получили за то что они хорошо играют!!!! Шикамару Игорёк Шаманы потому что он много сделали для клана!!! Бьякуя и Айзен Шаманы потому что это те люди которые создавали клан! и чтоб не случилось эти два человека останутся всегда Шаманами!!!!
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| На счет Бьяка и Айзена я не думаю чтоб кто то додумался спросить почему они) А Шика же дошел также как и остальные и он очень давно в клане тут всем все ясно думаю не только мне, но все они, вся 4 ка турнирных шаманов давно в клане и долго они шли до шаманов - wwx нет.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Так Что сейчас спорить) кен пока что мы решаем что с ним делать) через день другой решим что делат) 7 шаманов это много)))
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 8 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| закрыай тему, если считаешь что 7 шаманов много, значит -1)).Я думаю это многих устроит.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| В этой теме ты говаришь что Игорёк не достоин Шамана!) Я те говарю Что достоин))) На его место нет конкурентов!!!! если ты хочешь получить шамана то тебе надо мететь на тех людей каторые играют!!! Тоесть Фокс Киске Дрим! А Шикомара и Игорёк это те кто к БББ мало чем пречастны)))Единственый кто в клане может говарить что Wwx не достоин Шамана это Айзен и Шикамару!
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Остальные должны молчать в тряпочку))))
|
| |
| |