|
С Днём Рождения Иван !!!
|
|
|
| shikamaru | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Эспада №4
[ 231 ]
| ооо поздравляю тя Бьяк от всей души) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! И всегда оставайся таким каким какой ти есть) И желаю всего что тебе хочется и чего ти оч сина желаеш и пусть удача всегда сопутствует тебе) И конеш присоединяюсь к кингу) Уря!) 
奈良シカマル
Сообщение отредактировал shikamaru - Суббота, 30.01.2010, 17:41 |
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Soul +
[ 17 ]
| С Днюшкой Бяка!
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:33 | Сообщение # 4 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| Поздравляю бьяк!))
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Soul +
[ 19 ]
| С днем рождения Бяка!)
|
| |
| |
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ну и от меня) День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника)). Количества символов в сообщение) тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий). Поэтому - просто поздравляю!!!!
|
| |
| |
| [G13]_Byakuya | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Лидер Готей-13
[ 9 ]
| Cпасибо ребят) Ну что могу сказать отлмчный клан,отличные люди, хоть и бывают иногда разногласия,но это обычное дело) Как время летит даже не заметил...)
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Ой, опоздал))) Как это, без подготовки-то) С днём рождения тебя, Ваня) Думаю, не стоит даже говорить какой это человек, и сколько он значит для нашего клана, все и так всё видят) Что я могу пожелать?) Не знаю, всё уже изложено выше... так что я присоединяюсь к словам всех уже поздравивших тебя) Ммм... что дальше) От себя... желаю тебе разве что только ярких красок в жизни, но ни как не тёмных, так сказать, сюрпризы жизни, они хороши, но куда лучше когда они только хорошие, ну и так, маленько плохих, чтобы уж совсем не скучно было жить)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
|