|
Любимые аниме
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:26 | Сообщение # 16 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (R-t_sensei) Golden boy Да кул! аниме! комедия супер! от просмотра ржёшь до слёз) побольше таких комедий) Вот это стоит смотреть и не один раз)
|
| |
| |
| [G13]_Pryanik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
Shinigami
[ 0 ]
| попробуйте посмотреть секирей=)))няшное аниме и прикольное)))
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:07 | Сообщение # 18 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| Вот мой список самых, самых: 1.Учитель мафиози Реборн 2.Ван Пис 3.Код Гиас 4.Наруто 5.Блич Вот собственно топ-5)
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| 1. Код гиас ( С.С. класс!!! ) 2. Наруто 3. Блич 4. Деф ноут 5. Эльфийская песня 6. Стальная тревога
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:55 | Сообщение # 20 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| 1. One Piece(без коментарев, шедевр, признанный в Японии, с очень интересным сюжетом, и то что много серий не делает его хуже) 2. Цельнометаллический алхимик(его почему то мало кто ставит вверху, но в этом аниме как не во многих есть очень большой смысл) 3. Учитель киллер Реборн(пока 3ий так как еще не очень много посмотрел, а так фокся прав аниме не менее интересное чем ван пис) 4. Наруто(мм я с него когда то начал смотреть аниме ,не считая покемона, но наличие филлеров и затянутость сюжета ему в плюс не идет) 5. Тетрадь смерти(тетрадь трудно оценивать, аниме началось за здравие с очень интересным сюжетом, кончилось за упокой) 6. Блич(уж больно не радует такое количество филлеров, которые еще и абсолютно не интересные)
|
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| 1)Блич (даже филлеры не портят моё мнение о нём) 2)Ван пис (интересное..пока всё) 3)Эльфийская песнь (ну очень красивое аниме, раньше было топ 1) 4)Кэйон(K-ON) Рисовка...ммм..сюжет, молодёжность.. 5)Тёмный дворецкий (красивое аниме) 6)Цельнометаллический Алхимик...(смысловое, но для меня оно только шестое) 7)Наруто (ну куда же без этой классики и попсы) 8)Когда плачут Чайки (очень красивое, очень интересное, логичное...но...сложноватое) 9)Реборн( без коментариев, только девятое) 10)Соул Итер (мм весёлое...необычная рисовка...класс но только 10) Вот мой топ 10...что вспомнила..без Ворлд Арта:D
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:36 | Сообщение # 22 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|lin-sama|) 9)Реборн( без коментариев, только девятое) ну почему не 10 было бы красиво))
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:55 | Сообщение # 23 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| Quote (G13_Kenpachi) 3. Учитель киллер Реборн(пока 3ий так как еще не очень много посмотрел, а так фокся прав аниме не менее интересное чем ван пис) да начало че то не очень, инетресное токо идет с колец вонгола, т.е где то с 40-42 серии,вот только тогда после этого аниме показывает свое истинное лицо)самое интересное это последняя сюжетная линия,когда они попадают в будущие)
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:46 | Сообщение # 24 |
Эспада №4
[ 231 ]
| ну я тож наверн поделюсь свом мнением) 1. One piece как уже все сказали оч прикольное аниме, сюжет на максимуме и все аниме в стиле сенен могут позаимтсвовать чуточку ван писа) прорисовка на последних сериях тож кул так что предратся не к чему) и по этому он №1)) 2. Hellsing - очень классное аниме, хоть и много крови имхо, но смотрится с удовольствием и герои оч мне понравились один алукард чего стоит, и если дать совет то лучше не смотреть тв 13 серий а сразу перейти на OVA их всего 7 штук но они лучше перенесут сюжет манги а значит и интерес) 3. Стальной Алхимик хоть я и его не досмотрел пока но с уверенностью могу дать ему 3) 4.Fairy Tail тож оч хорошее аниме хоть и новая) 5. Эльфийская песнь оч хорошее аниме но для мя только 4) после него следует эмоциональная перезагрузка) 6. Бличег тоже хорошее аниме, персанажи сделана отлично и сюжет на уровне) 7. Наруто можно сказать то же самое что и о бличе)
奈良シカマル
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:49 | Сообщение # 25 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (FoXeD) да начало че то не очень, инетресное токо идет с колец вонгола, т.е где то с 40-42 серии,вот только тогда после этого аниме показывает свое истинное лицо)самое интересное это последняя сюжетная линия,когда они попадают в будущие) я сейчас как раз на кольцах, щас битва будет битва с ламбо за кольцо))
|
| |
| |