|
Любимые аниме
|
|
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Ну, думаю не секрет, что я прожженый анимешник, и вот сегодня вдруг составил список из запомнившихся (на самом деле пробежал топ лист ворлд-арта и выбрал то что вспомнил, но не важно) аниме, и родилась идея создать такую тему, в которой бы мы выкладывали свои списки любимых аниме, думаю идея неплохая, так что начну. Вот он мой список на world-art P.S. Все аниме у которых номер 10 - полнейший треш) P.P.S. Я ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮ ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЛЮБОЕ АНИМЕ ИЗ СПИСКА, ИЛИ НЕ ВОШЕДШЕЕ В НЕГО, НО ДОСТОЙНОЕ ЭТОГО! P.P.P.S Если кто-то будет флудить, я найду изощренный способ наказания, и уж поверьте я в этом плане шутить не люблю - свидетель [G13]_Sikiri, на нашем форуме флуда в разделах вне "флудилки" почти не было, а за флуд даже администрация получала таймбан.
Сообщение отредактировал Ajaks - Суббота, 27.02.2010, 18:51 |
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Хм мне нужно время чтоб составить такой список хотя наброски уже есть))) я проштудировал топ 1-100 и 60 анимешек у меня попало в список))) надо бы остальное про штудировать тогда и выложу)
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Ну лично я вносил только то, что попало на глаза при беглом просмотре всего топ-листа, так что там вряд ли набралась и четверть всего что я смотрел, да и вторые сезоны и OVA я выделил лишь в некоторых, но пока не сильно хочется вспоминать и искать (да и вкладок с ворлд-арта, тех аниме которые хочется посмотреть уже около 15)) ), так что я выбрал лучшее и то, на что глаз упал
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ну так я так же листал))) больше всего удивило что в этот твой список не попала ни одна часть из Гандамов!!!) ещё называешь себя прожженным анимешником)
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Ну если что я даже драгонболл не вписал, я писал вспоминая ощущения после и во время просмотра, так что выписал те, которые мне по душе, и кстати на 5 месте всего лишь одно аниме, потому что по ощущениям после него я не мог найти ничего похожего, так что можно сказать я расставлял их не из-за сюжета, графики, музыки, а из-за чувств, которые получил от просмотра.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Чувства это хорошо!!!) но то что у тя 2 и 3 месте Эф говорит о том что ты подходил к этому делу не объективно))) Просто Эф ты смотрел не давно и поэтому он туда и попал) Если говорить объективно!!!! Гандамы намного интереснее! и от просмотра получаешь куда больше удовольствия и Чувств как ты сказал) Не Зря Же это классика Аниме признанная во всём мире!!!! да много аниме на порядок выше!!! это если объективно))) ну а так конечно нет друзей на вкус и цвет)))) сейчас просмотрел ещё до 400 аниме!) быстренько покидал более мание по нравившиеся!!! позже из головы ещё накидаю и выложу))))
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:35 | Сообщение # 7 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Quote (|GvsE|_King) Просто Эф ты смотрел не давно и поэтому он туда и попал) Ну и список я составлял сегодня, а потом буду исправлять, но в жанре повседневность/мистика/драма Эф на 1 месте для меня
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| ЭЭэ придержи коней)))) может ты имел в виду только драма!!! но для лучшего в жанре повседневность и мистики это аниме далеко не первое! яб даже сказал последнее))) Например в мистике можно выделить Когда плачут цикады в повседневности Оран хост клаб!!! Аниме на порядок выше классом)
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Ты не понял - я про смесь этих жанров, а не про каждый в отдельности Драма - Кланнад, если что еще)))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:44 | Сообщение # 10 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Не так нельзя!!! смешивать жанры! В Эф упор идёт на Драму! так и отнесём в драму!!!! Там крупинка от мистики и Повседневности)))
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Кстати не удивляйся, что многих известных аниме нет в списке, я думаю ты не слышал о довольно многих аниме из моего списка - я смотрю не то, что посоветуют, не то, что "попсовое", а многие аниме мне просто случайно попались под руку. И нельзя относить аниме к какому-то одному жанру, даже если упор в нем на драму, то повседневная драма и например меха-драма (ЕВА) - совсем разные вещи
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| ну почему же много))) про аниме 5 я вообще не чего не слышал)))) максимум аниме 10-15 я не смотрел)))) из твоего списка) Я уже не выбираю что смотреть)))) всё хорошое аниме я уже смотрел! сейчас я смотрю второсортные картины) а то что ты не смотрел их это уже неправильно)))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:39 | Сообщение # 13 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (Ajaks) Если кто-то будет флудить Никто не будет тут флудить) по одной причине) у нас в клане всего 3 анимешника)))) Я ты и Ваня))) остальным эта тема не интересна!
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:24 | Сообщение # 14 |
|
Soul +
[ 17 ]
| Я предупредил заранее, чтобы не было сюрпризов А насчет того, что я не смотрел что-то - не вижу в этом нчиего неправильного, если я не хочу смотреть клеймор или берсерк я и не буду их смотреть, и наоборот, если хочу посмотреть что то легкое и непринужденное - смотрю
|
| |
| |
| R-t_sensei | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:51 | Сообщение # 15 |
Капитан 12 отряда
[ 222 ]
| Смотрели аниме Golden boy? Вот оно супер с точки зрения релакса :)) и очень юморное! Топ место по юмору и релаксингу.
[G13]_Kisuke
|
| |
| |