|
Code Geass : Lelouch of the Rebellion & R2
|
|
| dark-He4ecmb | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| Code Geass: Lelouch of the Rebellion Код Гиас: Восстание Лелуша Описание: Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё…теперь у него есть сила! Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 Код Гиас: Восстание Лелуша Описание: Япония была захвачена главенствующей сверхдержавой, Святой Британской Империей, и переименована в Зону 11. Семь лет спустя, в день, когда японцы потеряли все надежды, один метежник восстал. Человек в маске - Зеро. Зеро, сторонник освобождения Японии, создал Орден Чёрных Рыцарей и вызвал Британскую армию на решающую битву. Однако, Чёрные Рыцари проиграли эту битву, а Зеро погиб. Так его имя было записано в историю. ЗЫ. Оба сезона по 25 серий! Мое самое любимое аниме!!! Советую всем смотреть, кто не видел!!! Жанр : приключения, фантастика, меха, драма
Сообщение отредактировал dark-He4ecmb - Суббота, 01.05.2010, 15:33 |
| |
| |
|
| dark-He4ecmb | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| Да и я согласен с этим!!!
|
| |
| |
| [lin-sama] | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
Privaron Espada
[ 302 ]
| я не против) А так если будет время-посмотрю его^^
|
| |
| |
|
| [G13]_Sikiri | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
|
Soul +
[ 19 ]
| как раз таки окончание велиКОЛЕПНОЕ!просто кул!
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| [G13]_Sikiri, Нил, у каждова есть своя верссия умер он или нет, я думаю что нет, ибо СиСи с небом болтала?) Я тоже думаю что будет 3ий сезон... только хз когда выйдет!
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Soul +
[ 19 ]
| говорится что он умер я так и говорю)а мб,вдруг это еще неизвестно.Если будет 3 сезон то он уже про SS и Лелу там не будет помоему
|
| |
| |
| [G13]_Byakuya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:04 | Сообщение # 9 |
Лидер Готей-13
[ 9 ]
| Хм аниме конечно отличное. Что касается третьего сезона...не знаю даже, он должен определенно переплюнуть по сюжету второй , что будет сложновато. Если он будет , то естественно главные герои должны остаться, чтоб передать саму атмосферу Гиаса, включая Лелуша. А без них думаю нет смысла рисовать новый сезон. А так то конечно хотелось бы увидеть 3-й сезон, но не во вред фанатам и самому Коду Гиасу, дабы не испортить такое прекрасное аниме.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:37 | Сообщение # 10 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ну почему же?? Я думаю Лелуш выжил пере смотрите последнюю серию в конце когда СС уезжала! она обратилась к парню которой вёл тележку))) Так он обращалась только к Лелушу!! Но смысал 3 сезона и вправду не понятен.... Хотя сейчас меня больше интересует Аниме Когда плачут Чайки) и Новый сезон Школьных Войн!!!! Наконец То Я увижу Рёму!!! ^^ ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня!!!)
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 11 |
|
Soul +
[ 19 ]
| Да лелуш жив имхо)он помоему забрал у СС свиток или че там и когда сузаку сказал я принимаю этот гиасс лелуш стал типо сс)а она бессмертна)а еще сестра тронула его за руку и все увидела)он точно жив)но а 3 сезон будет о СС и вроде бы лелуша там не будет)
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:30 | Сообщение # 12 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Да аниме лажа (ИМХО)... большое и верное ИМХО))) anime-gavno.com, мой новый сайт, заходите, не пожалеете... только тапками чур не бить)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| dark-He4ecmb | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант 11 Отряда
[ 25 ]
| Lazy_Person, дрим беги, в тебя щас бросят дофига тапков...))
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:39 | Сообщение # 14 |
|
Soul +
[ 19 ]
| неважно сколько будет тапков главное чтоб ему попали в его тупую голову)
|
| |
| |
|