|
One Piece
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:02 | Сообщение # 46 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (FoXeD) кинг, эти твои 30 аниме,наверное фуфло какое нить, ты же любишь такие смотреть)) Легко определить Анимешника и того кто смотрит просто мультики!!! Такие проекты как наруто Блич скорее всего и Ван пис!!! это для вас просто мультики !! приятный сериал санта барбара!!!))) которое помогает убить время! не чего тут зазорного нет)))) Аниме - это состояние души!!! Не каждый может смотреть анимационное кино!!! хотя для настоящего Анимэшника каждое новое просмотренное Аниме кажется шедевром!!! Просто Фокс не относится к Анимешному народу))) каждый видит мир по своему))) Фоксу не когда не понять меня)
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:09 | Сообщение # 47 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Ну некоотрые сюжеты аниме а не думаю можно назвать шедеврами.Просто есть же раные жанры аниме и те кто в жанре сёнин всегда долгие но говорить Наруто Блич и Ван Пис не аниме тоже не правидьно.Плюс все аниме делятся на разный врзраст в Японии это тоже влияет на содержание аниме
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:12 | Сообщение # 48 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Сёнен это жанр для подростков лет так 14-18!!! к долготе сериала ни какого отношения не имет))) это жанр возростного показателя) хотя я могу и ошибаться вроде сёнен эниме для мальчиков точно не помню надо уточнять) уточнил))) Это жанр аниме для мальчиков подростков))))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:14 | Сообщение # 49 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Просто смотри НАруто Блич Ван пис! смотрят все!! как простой сериал!!! а настояшие Аниме!!! любой не сможет посмотреть! он просто выключет и скажет я э ту фигню не буду смотреть))) вот разница между аниме и Бличом ван пис наруто))) Хотя есть явные признаки Аниме!! но на них нету токого упора как в других сериалах!
|
| |
| |
| Ulqiorra | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:37 | Сообщение # 50 |
Сапленте Эспада Фракции №1
[ 16 ]
| макс я такие аниме в 1 раз вижу=)
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:01 | Сообщение # 51 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| я просто не хочу тратить свое драгоценное время, просматривая всякие никчемные аниме(таких же очень много)вот так вот))
|
| |
| |
| Ulqiorra | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:11 | Сообщение # 52 |
Сапленте Эспада Фракции №1
[ 16 ]
| ну наверно если советует, значит норм аниме.
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:20 | Сообщение # 53 |
|
Soul +
[ 19 ]
| у каждого свои вкусы просто)ему понравилось а мне мож нет)
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:48 | Сообщение # 54 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (FoXeD) просматривая всякие никчемные аниме Поздравляю ты это делаешькаждый раз когда смотришь наруто Блич ван пис!!!
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:36 | Сообщение # 55 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|GvsE|_King) Поздравляю ты это делаешькаждый раз когда смотришь наруто Блич ван пис!!! Не соглассен эти аниме не никчемные,все они входят вроде в 10 самых поулярных аниме.Фокс прав в том что есть много аниме с бессмысленным сюжетом,и такие аниме как Наруто Блич и конечно же Ван Пис славятся своим сюжетом,не в одном другом нет стольких пероснажей с проработанными характерами и у каждого свои способоности. Мне например очень понравилась последняя часть сюжета в Нарике про Саске и Итачи ,и после таких моментов они никчемные еще?)
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:32 | Сообщение # 56 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Ех... аниме) Наруто, никчёмно, Блич, никчёмно... Ван пис раздражает) Но всё это аниме, только потому что я предпочитаю мангу) Если б была манга Эльфийская песнь, я бы с радостью почитал, но смотреть аниме, нет, это не для меня, не знаю даже почему) Shaman King - единственное аниме, которое держит в напряжении все 65 серий ^_^) Да и там многое по-другому, не как в манге, было интересно посмотреть)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:51 | Сообщение # 57 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Ван Пис только раздарражает все остальное никчемно для Дрима значит Ван Пис лучше остальных для него и кстати пшим все по теме Ван Писа а не полоное обсуждение аниме.На счет Шман Кинга нго я думаю уже все посмотрели ток вот насколько я знаю мы смотрели очень отцензуренную версию.В Ван Писе Американской версии тоже была такая же тупая цензура,упадете че они там наделаи)) 1.Санджи теперь не просто не курит он сосет Чупа-Чупс)) 2.Все оружие перерисовано на игрушечное и в нем на конце резиновые заглушки . 3. Улыбка широкая фирменная Луффи превратилась в убогую не красивую простую улыбку. 4. Крови нет вообще,например Луффи победил Крокодайла не с помощью кровавых кулаков а тупо они в воде были.Кто смотрел помните момент на ЛитлГаддене(про великанов)Санджи разговарил в парофиновом домике по Ден-Ден Муши с Крокодайлом и там был избитый МП его тупо заменели на Чоппера))Которого еще не встретили Мугивары. Вот присерно в такой же цензуре мы смотрели Шаман Кинга и Наруто по Джетиксу,лично я хочу теперь посмотреть Шаман Кинга на Японском с сабами.
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:58 | Сообщение # 58 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Не не) Ван пис я не люблю больше всего, за его уж очень большую продолжительность) Мангу читать ещё можно по пару минут на главу, но 20 минут серию смотреть, которых уже за 400 зашкалило) Уж извините)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:01 | Сообщение # 59 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Вот в этом и гениальность Ван Пис что что серий уже 435 а он не тольео не надоаедает а наоборот стает все более интересным.
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:04 | Сообщение # 60 |
Эспада №4
[ 231 ]
| но по мне норм) постепенно можеш и посмотреть 400 серий) если это аниме те нравится то и 600 не жалко)
奈良シカマル
|
| |
| |