|
One Piece
|
|
| Lazy_Person | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:05 | Сообщение # 61 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Мне это напоминает Санта Барбару)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:08 | Сообщение # 62 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Да нет там логично сделано разделение на арки в каждом свой сюжет который дает какие дополнения к самому главному сюжету,который я считаю связь Луффи и Гол'Д Роджера и всех с рбладателей инициала Д.И Дрим сколько ты серий смотрел в Ван Писе?)
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:09 | Сообщение # 63 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| Quote (G13_Kenpachi) 1.Санджи теперь не просто не курит он сосет Чупа-Чупс)) 2.Все оружие перерисовано на игрушечное и в нем на конце резиновые заглушки . 3. Улыбка широкая фирменная Луффи превратилась в убогую не красивую простую улыбку. 4. Крови нет вообще,например Луффи победил Крокодайла не с помощью кровавых кулаков а тупо они в воде были.Кто смотрел помните момент на ЛитлГаддене(про великанов)Санджи разговарил в парофиновом домике по Ден-Ден Муши с Крокодайлом и там был избитый МП его тупо заменели на Чоппера))Которого еще не встретили Мугивары. Вот присерно в такой же цензуре мы смотрели Шаман Кинга и Наруто по Джетиксу,лично я хочу теперь посмотреть Шаман Кинга на Японском с сабами. блин во идиоты)) как такое аниме можно смотреть)) я даже не представляю луфи без своей фирменной улыбки
|
| |
| |
|
| shikamaru | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:23 | Сообщение # 65 |
Эспада №4
[ 231 ]
| пф реально тупо) эта улыбка не смотрится на нем(
奈良シカマル
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:28 | Сообщение # 66 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (Lazy_Person) Если б была манга Эльфийская песнь Конечно есть))))) Одна из самых популярных! Из тех которые рисуют девушки))))
|
| |
| |
|
| FoXeD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:32 | Сообщение # 68 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| это кто тут не понимает, я анимешек 20 видел, но из всех лучше наруто, блич и ван пис.В них и сюжет лучше и серий больше,
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:14 | Сообщение # 69 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Откуда такой стереотип что если серий много то это вообще не аниме или аниме очень плохого качества?Просто многие короткие аниме абсолютно не динамичны,смотреть про отношения людей у друг другу без какой либо динамики и без очень хорошо нарисованных боев не очень охото. Лично мне очень нравится в аниме деталь одна:любой ценой не зная как может становясь сильнее но они главные герои побеждают своих соперников как бы постоянно прокачиваясь.И еще в сюжетной линии бой Итачи против Саске это эталон аниме. п.с. Мне нравится большое количество серий когда это нарочно не затягивают.
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:15 | Сообщение # 70 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| я тоже так думаю, аниме без битв смотреть не интересно))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:23 | Сообщение # 71 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (G13_Kenpachi) Просто многие короткие аниме абсолютно не динамичны,смотреть про отношения людей у друг другу без какой либо динамики и без очень хорошо нарисованных боев не очень охото. Quote (FoXeD) я тоже так думаю, аниме без битв смотреть не интересно)) Я уже дал вам ответ на ваши вопросы!!!! Quote (|GvsE|_King) чтоб смотреть Аниме надо иметь определёный склад характера!!!! Quote (|GvsE|_King) что анимешника у нас в клане Два!!! Остальные не имеют право себя так называть))) Вы не имете права говрить не чего плохова про другое аниме!!!! Просто не один из вас даже понятие не иметь что это такое!!! Ладно Фокс ешё многова не понимает!!! но ты Кен твая фраза убила!!!!!Взросылый человек вроде......... Да и какое вы понятие вобше имете о рисовках????? тоже убило!!!! Я очень уважаю чужое мнение!! Но меня сильно раздражает когда человек суёт свой нос куда не знает!!! Фокс ешё одно такое глупое собшение про то что аниме говно кроме блича наруто! я сильно на тя обижусь!!! хотя это ешё мягко сказано!!!! Кен ты сам почитай что ты написал Quote (G13_Kenpachi) Лично мне очень нравится в аниме деталь одна:любой ценой не зная как может становясь сильнее но они главные герои побеждают своих соперников как бы постоянно прокачиваясь. Это одно и тоже что сказать мне нравится жить проше!!!! Вот камеди клаб и таму подобный юмор у молодёжи вырабатывают такие интересы!!!) Хотя я не должен на вас обижаться!!! Фокс пока не понимает о чём я говорю!!!! а Ты кен просто такой человек!! Хотя надежда есть в том что если ты посмотришь пару тройку хороших Анимационых фильмов то твоё мнение изменится хотя после таких тваих фраз надежды становится всё меньше)))) Настояшие Аниме оставляет большое впечетление!!! Заставляет задуматься о не простых вешах!!!! но согласен для мозга иногда это бувает очень сложно)(иногда месяцами ходишь загружиным) но зато очень полезно)) и куда интереснее прокачивания))))
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:28 | Сообщение # 72 |
Эспада №4
[ 231 ]
| ну в аниме есть такие ситуации которые заставляют задуматься над сабой и не только, обо всем в мире) и некоторые вещи оч даж полезны)
奈良シカマル
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:25 | Сообщение # 73 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| лан кинг не буду тебе отвечать, а то ты обидешся))но я остаюсь при свое мнение)
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:31 | Сообщение # 74 |
|
Soul +
[ 19 ]
| что вы тут устроили флуд по всем аниме)это тема про ван пис!)и кстати ща луффи ляжет)))
|
| |
| |
| Ulqiorra | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:25 | Сообщение # 75 |
Сапленте Эспада Фракции №1
[ 16 ]
| мне из етого аниме, хоть и не смарел, нравиться Синджи или как там его.
|
| |
| |