|
ef - a tale of memories и ef - a tale of melodies
|
|
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Эф - история воспоминаний Производство:Япония Жанр: романтика, драма, мистика Тип: ТВ (12 эп. + эп.-коллаж), 25 мин. Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?! А на другом конце света, где царит лето, мечтателя Рэндзи судьба сводит со странной девочкой с повязкой на левом глазу. Но после приятной беседы на следующий день он вдруг слышит от нее: «Прости, а мы уже встречались?». Тихиро, его новую знакомую, постигла страшная беда. Помочь ей не может никто, даже таинственный опекун Химура, вроде бы обладающий властью и знаниями за пределами возможностей простого смертного. Ведь на свете не бывает чудес, есть только случайность, закономерность и поступки каждого человека. Но так ли это? Не лежит ли за словами Химуры, хранителя города на юге, и за словами Юко, хранительницы города на севере, иной, более глубокий смысл? Об этом и расскажет «История воспоминаний»…   Спс world-art за предоставленную информацию
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:53 | Сообщение # 2 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Эф - история мелодий Производство: Япония Жанр: романтика, драма Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры – таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала. На пересечении прошлого и будущего развивается и другая история – любви скрипача Кудзэ, доживающего последние дни, и юной Мидзуки, которая может стать новой избранницей, если не отступит, не предаст себя и одолеет все преграды. «Эф - история мелодий» – стилистически безукоризненное полотно, в котором создатели приглашают зрителя заглянуть за грань возможного и показывают, что на это способен любой человек с чистым сердцем. Второй сезон сводит воедино все линии повествования и дает, наконец, понять, что два города, в которых происходит действие – лишь отражения друг друга, символы земного и неземного, повседневного и запредельного, а живут в них одни и те же люди, такие же, как мы с вами.   Спс world-art за предоставленную информацию
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Вот отличное Анимэ каторое заставляет о многом задуматься!!!! Я уверен что никто если посмотрит такое не будет об этом сожелеть! хотя в нашем клане есть ешё и ребята совсем малого возраста!! для них это может оказаться слишком сложным и они не поймут!!! но попытаться можно!) С чего это я так резко тут советую вам всякую ерунду смотреть?))) Просто сегодня я скачал и начал смотреть 2 сезон который ещё вышел в том году!!! и на меня нахлынули те чувства которые я испытал при просмотре 1 сезона!!!!! и мне захотелось поделиться ими с вами друзья!!! Очень красивое Анимэ как в графическом плане так и в интеллектуальном) p.s Вань помнишь ты просил что нибудь наподобие Каланада и Канон!!!! Так я просто забыл про это аниме!! вот вспомнил начав смотреть 2 сезон))) Для тебя это будет еще одно культовое аниме))) я уверен0 если те нравится каланад и канон) p.s2 Шика большая просьба оформлять все темы с аниме именно так)))) чтоб не было голых топиков))
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:08 | Сообщение # 4 |
Эспада №4
[ 231 ]
| ок)
奈良シカマル
|
| |
| |
|
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:13 | Сообщение # 6 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Тут всё отличное! картинка просто супер! Я качелвал в отличном качестве смотришь и глаза радуются) Вань ты оба сезона смотрел?
|
| |
| |
| [G13]_Byakuya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
Лидер Готей-13
[ 9 ]
| Угу оба)) Все истории запоминающиеся до сих пор помню( в прошлом году летом смотрел)) Единственное что забыл чем закончилась встреча Юко и Химуры(
|
| |
| |
| Ulqiorra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 8 |
Сапленте Эспада Фракции №1
[ 16 ]
| че за аниме ваше?)
|
| |
| |
|
| Ulqiorra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
[ 16 ]
| раскажите?)
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Ох я первый сезон смотрел гдето года 3 назад или два) но давно)))! вот случайно наткнулся на втрой) прям 1 срию посмотел и всё вспомнилось)))) жуть))) меня этот тип каторую мангу рисовал ох как раздражал!)))
|
| |
| |
| Ulqiorra | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:22 | Сообщение # 12 |
[ 16 ]
| Вы там че , на аниме сидите, как на наркотиках?)
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:40 | Сообщение # 13 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| тут Кен в соседней теме поткинул неплохую идею))) создавать темы с тем аниме каторый шас смотришь и ставить ему оченку))) ну незнаю потдержатменя остальные но я буду первым))) 10 из 10
|
| |
| |
| [G13]_Byakuya | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:44 | Сообщение # 14 |
Лидер Готей-13
[ 9 ]
| Хм недолго сомневался между 9 и 10 баллами) Ставлю 9.5 из 10
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:59 | Сообщение # 15 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Отличное аниме!! смотреть в обезательном порядке!! хотя тоже на любителя!
|
| |
| |