Отключение правой кнопки мыши без выдачи сообщения
Главная       Форум       Галерея       Музыка       Мувики       Манга  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мини Профиль Чат Баннеры

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хотите ли видеть Розу(Тигрушу) в клане?
Хотите ли видеть Розу(Тигрушу) в клане?
1. Да, я считаю она должна быть в клане [ 7 ] [53.85%]
2. Нет, ей в клане не место [ 4 ] [30.77%]
3. Мне пофигу будет она или нет [ 2 ] [15.38%]
Всего ответов: 13
[G13]_SikiriДата: Суббота, 13.02.2010, 20:07 | Сообщение # 16
Soul +

[ 19 ]
Вообще я непонимаю зачем создали эту тему.Вроде кинг сказал не возьмет ее т.к дрим категорически против.

G13_KenpachiДата: Суббота, 13.02.2010, 20:33 | Сообщение # 17
Капитан 11 Отряда

[ 45 ]
И что голос одного Дрима важней голосов всех остальных??,эту тему создал не совсем я один несколько идей посоветовал Айзен)))

Lazy_PersonДата: Суббота, 13.02.2010, 20:54 | Сообщение # 18
Лидер Вайзардов

[ 20 ]
Да ладно, Айзен, тебе бред писать можно, при чём частенько ты это делаешь, почему бы и мне на такое не сподобиться)))

[G13]_Dreamer
[GvsE]_KingДата: Суббота, 13.02.2010, 21:23 | Сообщение # 19
Член королевской семьи

[ 31 ]
Дрим прав я её не знаю и при первом моём общение мне она не понравилась!!!!

но есть один большой плюс)))) это то что она особь противоположного пола) и как видно пользуется популярностью............

Отсюда можно сделать что для клана она будет полезна как пиар деятель хотя и несознательный!!!!

Но пугают очень слова Дрима!!! хотя я уверен что если что то мне покажется не нормальным я не буду долго нянчится как с некоторыми) но все таки слова Дрима настораживают.....

Пока Что не один Шаман открыто не выступал в её пользу !! так то мнение Дрима единственное и является отрицательным и по этому мы не будем её принимать!!!

Кен как ты уже понял что все решения в клане принимает совет клана и шаманы!!!
Этим голосованием ты не добьешься ровным счетом не чего!!!
Но все равно это правильно что ты стараешься добиться того результата которого ты хочешь!!!
Но пойми Кен мы делаем то что считаем нужным на пользу всем нам!!!!

Я был бы не против если в нашли кокойты компромисс!!!!
ноя не буду в этом участвовать так как не являюсь тем кто знаком с этой особой)

G13_KenpachiДата: Суббота, 13.02.2010, 22:25 | Сообщение # 20
Капитан 11 Отряда

[ 45 ]
Кинг я точно знаю что в совете клана 2 ое как минимум прогосуют за)) Это Фокс и Айзен
Плюс тут нас тоже большинство за 7:2 и голос Фокса когда он еще пофиг был,т.е. 8:2 вроде все ясно если большинство клана за а 2 ое против немного странно еще и совет проводить
И неужели многие люди которые за не перевешивают Дрима с Нилом??

Сообщение отредактировал G13_Kenpachi - Суббота, 13.02.2010, 22:27
Aizen-samaДата: Суббота, 13.02.2010, 22:59 | Сообщение # 21
Лидер Эспады

[ 33 ]
Quote (Lazy_Person)
Да ладно, Айзен, тебе бред писать можно, при чём частенько ты это делаешь, почему бы и мне на такое не сподобиться)))

Слушай Дрим... На нервы начинаешь действовать... Ты и твой острый язык мне уже надоели.

[Esp]_Aizen
Lazy_PersonДата: Суббота, 13.02.2010, 23:47 | Сообщение # 22
Лидер Вайзардов

[ 20 ]
Острый... ммм) В чём это заключается???) В том, что я отвечаю на твои замечания?) Я оспариваю их, во многом я не согласен... ты как будто данный мой аргумент в Совете Шаманов и не читал, а тупо искал, нет ли там мата какого-нибудь...) Смешно прямо... сам говоришь, что я бред пишу, вот и мой ответ, уж не хуже твоего)

[G13]_Dreamer
[GvsE]_KingДата: Суббота, 13.02.2010, 23:55 | Сообщение # 23
Член королевской семьи

[ 31 ]
Quote (G13_Kenpachi)
Кинг я точно знаю что в совете клана 2 ое как минимум прогосуют за)) Это Фокс и Айзен
Плюс тут нас тоже большинство за 7:2 и голос Фокса когда он еще пофиг был,т.е. 8:2 вроде все ясно если большинство клана за а 2 ое против немного странно еще и совет проводить
И неужели многие люди которые за не перевешивают Дрима с Нилом??

Ты когданить читаешь что я пишу????

Я сказал что мнение Шаманов ток важно!! и оно зачтётся только на собрание Шаманов)))

Так то хоть 1000 на одного шамана) всеравно будет как решит шаман)

Aizen-samaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:52 | Сообщение # 24
Лидер Эспады

[ 33 ]
Quote (Lazy_Person)
тупо искал, нет ли там мата какого-нибудь...)

Мат=замечание, а то, что ты там себе надумал, твое дело... Больше желания с тобой говорить у меня нет !

[Esp]_Aizen
Lazy_PersonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:05 | Сообщение # 25
Лидер Вайзардов

[ 20 ]
Да у меня и сначала желания-то не было) Ты же прикопался со своими замечаниями)

[G13]_Dreamer
shikamaruДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:07 | Сообщение # 26
Эспада №4

[ 231 ]
мож успокоитесь?)

奈良シカマル
G13_KenpachiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:01 | Сообщение # 27
Капитан 11 Отряда

[ 45 ]
Quote (|GvsE|_King)
Я сказал что мнение Шаманов ток важно!! и оно зачтётся только на собрание Шаманов)))

Так то хоть 1000 на одного шамана) всеравно будет как решит шаман)

Не ну почему такую не чем не выдающуюся тему надо обсуждать шаманами??

Почему я как самый последний человек в клане постоянно должен искать поддержки шаманов??
Смотрите Дрим тупо начнет всех шантажировать что он будет кикать ее из клана и все решат что лучше ее не пускать.А тот народ что прголосовал за некому не важен,я думаю голос Айзена как минимум равен голосу Дрима а мой голос равен голосу Нила.
И что мне делать если даже голосование и мнение большинства не помогает, конечно один Дрим важней что тут скажешь((

[GvsE]_KingДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:11 | Сообщение # 28
Член королевской семьи

[ 31 ]
Я те сказал что надо делать))) Мне нет смысла менять шило на мыло)))) Так ты не чего не добьёшся кроме того что снова будешь сорить Айзена и ДРима!!!!

Клану это не нужно! Кен я те сказал как надо сделать но видимо ты ещё многого не понимаешь........

Единственное что я могу предложить это компромисс! в виде испытательного срока для Неё!!!)
Причем только в Еспаду! Чтоб Дрим и Нил как можно меньше с ней общались)
Всё таки если Фокс или Шика изъявит желание видеть её в сваей фракции! тут уже Дрим нечего не сможет противопоставить)))

Но ещё раз повторюсь это смогут решить тока шаманы!!! пока что не один Шаман Кен даже ухом не повёл!!!

Тема будет закрыта в ближайшие время!!! Жду последних комментариев!

ДА и Кен что она тебе так задалась? она сама не горит желанием к нам вступать) зачем тогда тебе это так надо)))

Lazy_PersonДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:16 | Сообщение # 29
Лидер Вайзардов

[ 20 ]
Смешно...) Я важнее... ахахах) Знаешь почему вас с Аяксом Кинг не стал наказывать в прошлый раз???))) Не потому что я написал: "Ну пожалуйста!!! Не трогайте их!", а потому что я всегда могу привести веские аргументы если знаю, что в чём-либо прав, поэтому Макс со мной и согласился... и в этой ситуации... вы не можете никто объяснить зачем она нужна вам в клане, Айзен тупо за, а вот почему он сам по ходу не знает... многие считают, что нужна девушка в клане, я не понимаю, зачем вам так нужны малые девчонки в онлайн игре, даже смешно, в реале что ли не хватает??? Второй аргумент, твой, она хороший человек и классно играет... пффф насмешил, сколько ты её знаешь, что так утверждать? Она малая и глупая, при чём глупая не по годам, я бы ей даже 14 лет не дал судя по её манере речи... и она нуб нубом, как я уже писал ранее, да что там, подумаешь нуб, но эти тупые отмазки, когда она ливает после того как умрёт раз 5, это ужасно раздражает... ну и последний аргумент, у неё есть бот, круто, давайте будем сидеть всем кланом на канале и гадать викторину, половина клана заходит именно поиграть, а если появится бот, то всё, все будут тупо сидеть на канале и отгадывать вопросы, весело))) Как-то странно, Кен, Макса удивило, что я впервые так отрицательно отнёсся к кому-то, Старка тоже, может потому что они знают меня, что я очень и очень редко так делаю, с того момента как я в клане это первый раз... с Айзеном мы спорим, но я только за, чтобы он был в клане, потому что без него было бы больше мусора, да и сайтом он мудрит, правда играть стал меньше последнее время))) Но она... категорически нет...

[G13]_Dreamer
G13_KenpachiДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:44 | Сообщение # 30
Капитан 11 Отряда

[ 45 ]
Quote (Lazy_Person)
, давайте будем сидеть всем кланом на канале и гадать викторину, половина клана заходит именно поиграть, а если появится бот, то всё, все будут тупо сидеть на канале и отгадывать вопросы, весело)))

Вот и далеко не все ты о ней знаешь ну может и я не все знаю но Бота викторины у нее ,это не ее бот я специально спросил плюс Кинг сам изъявлял желание насчет такого бота.Я поиграл с ней в дестини да она не про но нубов я умею видеть, да и она же пока не претендует на что то выше раба))Дрим да не помешает она клану тем более у нее онлайн хорошоий а если не будет обновления людей у которых нет онлайна на людей у которых есть клан умрет и это факт.
Quote (|GvsE|_King)
ДА и Кен что она тебе так задалась? она сама не горит желанием к нам вступать) зачем тогда тебе это так надо)))

Я вчера спец проверил этот факт чтоб зря не марать руки она хочет вступить, один и с фактов она не дает скучно сидеть на канале))
Quote (|GvsE|_King)
Единственное что я могу предложить это компромисс! в виде испытательного срока для Неё!!!)
Причем только в Еспаду! Чтоб Дрим и Нил как можно меньше с ней общались)
Всё таки если Фокс или Шика изъявит желание видеть её в сваей фракции! тут уже Дрим нечего не сможет противопоставить)))

Если Фокс и Шика берут ее к себе то она в клане?Если да то я думаю смогу уговорить точно одного из них без проблем)))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика Top 5
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние файлы Последние сообщения
Возраждаем Клан 19.02.2011
Bleach Manga 404... 20.05.2010
Naruto Manga 495... 20.05.2010
Naruto Shippuude... 20.05.2010
Bleach 271 - Сме... 18.05.2010
Считалочка 1424
Флудилка 483
Состав клана 200
Формирование ком... 182
Naruto 173
Bleach Ending 6 Single 193
Bleach Ending 5 Single 190
Bleach Ending 4 Single 183
Bleach Ending 3 Single 240
Bleach Ending 2 Single 215
Тема Дата
GREAT BLEACH B... 29.04.2012
Заказ аватарок 21.02.2011
Анкета Ооками 21.02.2011
ВАЖНО! 20.02.2011
Считалочка 15.06.2010
Флудилка 09.06.2010
Fullmetal Alch... 02.06.2010
Наши Фотки =) 01.06.2010
Анкета Айсо 31.05.2010
АВАТАРУ ХОЧУ !... 30.05.2010
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
vdpanin1999 04.10.2020
laffsasunaru 28.11.2011
Milka736 15.10.2011
res232 03.09.2011
Ichigo_Kurosaki 25.07.2011
[G13]_wwx 2118
shikamaru 1179
[lin-sama] 873
[GvsE]_King 558
Ulqiorra 542
Кучики 9
shikamaru 6
[G13]_wwx 5
[GvsE]_King 3
[G13]_Sikiri 3
Дизайн сайта сделал Chibi | Версия v.3.1 © 2025 | Все права защищены! Копирование материалов строго запрещено!
Хостинг от uCoz