|
Хотите ли видеть Розу(Тигрушу) в клане?
|
|
|
|
|
| Lazy_Person | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 31 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Нет онлайна?) Вчера в два ночи 15 человек сидели на канале xDDD))) Что тут скажешь) Если она так хочет в клан, то как ты объяснишь её слова: "Да я и не хотело-то в клан, меня просто сюда притащили" Что скажешь?)
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:03 | Сообщение # 32 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (G13_Kenpachi) Если Фокс и Шика берут ее к себе то она в клане?Если да то я думаю смогу уговорить точно одного из них без проблем))) Тут уже другая ситуация))) Тут сталкиваются два противоположных мнения Шаманов! и уже тогда остальные Шаманы не могут быть в стороне! мы проведём совет шаманов на котором взвесим все за и против и только тогда вынесем оканчательный ответ по этому вопросу!!! И это не значит что он будет в твою пользу Кен!! или в Пользу Дрима)))
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:06 | Сообщение # 33 |
Эспада №3
[ 402 ]
| Если честно она только на канале безтолку сидит и флудит... бесит уже
[Esp]_Chibi Ролевая: Старк Койот
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:13 | Сообщение # 34 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| не не Чиби ты тут не прав чутка))) я например в этом вижу плюс))) хотя тоже против тупого флуда)))
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Кинг что опять сводится к тому чтоб я нашел поддержку одного из шаманов?Изза 1го человека поднимать столько народу надо?)
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:59 | Сообщение # 36 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| я возьму ее к себе во фракцию))
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:17 | Сообщение # 37 |
|
Soul +
[ 19 ]
| Кенпачи я непойму зачем она тебе?ты так рьяно хочешь привести ее в клан,что меня так сильно удивляет.Я хоть и не хорошо тебя знаю но помоему ты всегда заходишь в варкрафт не для того чтобы посидеть и поболтать,а поиграть и вечно что-то хостишь)Насчет этого даже в эспаду ее ненадо лично я против раздражает она)играет так се,много всякого тупого флуда... Quote (FoXeD) я возьму ее к себе во фракцию)) Фокс я понимаю у тебя в твоем отряде мало людей и тд)но ее приводить ненадо!
|
| |
| |
| shikamaru | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:45 | Сообщение # 38 |
Эспада №4
[ 231 ]
| да) фокся ти слишком шустр, нуно сначало все взвесить)
奈良シカマル
|
| |
| |
| FoXeD | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:46 | Сообщение # 39 |
Giotto Vongola
[ 28 ]
| ну я за что бы она была в клане и если что могу взять ее к себе)
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:53 | Сообщение # 40 |
|
Soul +
[ 19 ]
| не делай таких поспешных выводов)
|
| |
| |
|
| ObitoUchiha | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:34 | Сообщение # 42 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Насколько я вижу Фокс с радостью примет её к себе во фракцию => либо берите уже, либо проводите совет шаманов и решайте окончательно этот вопрос. И не нужно стараться изменить мнение Фокса, я думаю в полне вменяемый человек, который может сам решать. И закрывайте вы уже эту тему, т.к. никто убидеть не может противостоящию сторону.)))
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:34 | Сообщение # 43 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Quote (dark-He4ecmb) Как бы это не звучало но она все ровно не сможет заходить к нам на сайт, ну как она мне сказала что "сайты не работают". Если она будет с нами то тоже будет играть в БББ - это о4 большой плюс! Я понятия не имею что у неё с дримом, что они там не поладели... Нащет ливов, я крайне редко вижу как она ливает!!! Я за... ЗЫ. По скольку сайты не работают, как она сможет с нами играть? LOL Из всех постов я выделю именно этот!!!! Мне кажется это о многом говорит! о её желание в ступить к нам и т.д!!! Кен теперь я склоняюсь в сторону Дрима почти безоговорочно!!! и я уверен что она тебя просто использует!!! у меня был с ней опыт общения!!! и сайт у неё наш отлично работает так как она сама мне говорила что нащь этот сайт ей не нравится......... А как я понял Неча лучше всех её знает!!!! хоть он и за вступление он выдал самый оптимальную характеристику! Но как я и обещал!! всё таки Фокс выразил желание видеть её в клане мы проведём совет Шаманов и всё решим!!!! Но всё что мы решим будет окончательным!!! Тема закрыта!!!! если Кен есть ещё что то сказать пиши мне в лс!!! все твои сообщения попадут на обсуждение в защиту Розы.
|
| |
| |
| [GvsE]_King | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:59 | Сообщение # 44 |
Член королевской семьи
[ 31 ]
| Через лс очень муторно)) а то я не успеваю кидать ваши сообщения в ту тему) я просто открою эту тему заново и оставляйте свои сообщения здесь! я сделаю просто ссылку на эту тему)
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 45 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Quote (|GvsE|_King) Кен теперь я склоняюсь в сторону Дрима почти безоговорочно!!! и я уверен что она тебя просто использует!!! Она меня не просила чтоб использовать я сам инициативу проявил а не сможет она заходить не изза того что не хочет а пока у нее какие то неполадки
|
| |
| |