|
Хотите ли видеть Розу(Тигрушу) в клане?
|
|
|
|
|
| G13_Kenpachi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:37 | Сообщение # 1 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| В связи с вчерашним инцидентом, считаю нужно провести опрос,потому что один Дрим не может и не должен решать вопрос о том быть или нет человеку в клане!
|
| |
| |
| [G13]_Sikiri | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
Soul +
[ 19 ]
| кенпачи....
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Если уж по чеснаку, то поясните кто она я например даже не слышал...
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Epic[Godaime] была остальные ники не знаю))
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| ну я видел пару раз и всё, ты подробней напиши.
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 6 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| Да проголсуй ты уже пофигу тогда)))Хотя она не нуб, за что уже можно Да проголосовать
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Да хоть Мега-Госу пока не буду уверен что человек хороший ну или в обратном, голосовать не буду. Дрим не просто так не захотел брать.
|
| |
| |
| G13_Kenpachi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Капитан 11 Отряда
[ 45 ]
| А Кинг и Айзен хотели и что с этого?))
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Кинг даже не знает её... он за, только потому что многие хотят и даже не шарят кто она такая, Айзен, без понятия, нашёл подругу наверно... что касается меня, по-моему ни к кому из сокланов, да и игроков я так категорически отрицательно не относился, она первая, может стоит задуматься об этом, всяко не без причины так получается... я её знаю куда больше вас и уж поверьте без неё будет только лучше... я не хочу, чтобы клан GvsE превращали в помойку, главный её плюс это Бот, из-за которого многие и хотят видеть её у нас... а мне всё равно хоть бот, хоть кто... главное какой человек, и именно поэтому я говорю категорически нет... и кстати, Кен, она нуб нубом.... полнейший при чём... стоя с ней на линии, я её пару раз убиваю, и она пишет что-то типо: Ой, ну всё, мне надо бежать! ... и всегда ливает, так было раз 10, если не больше...
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Quote (ObitoUchiha) Да хоть Мега-Госу пока не буду уверен что человек хороший ну или в обратном, голосовать не буду. Дрим не просто так не захотел брать. Quote (Lazy_Person) Кинг даже не знает её... он за, только потому что многие хотят и даже не шарят кто она такая, Айзен, без понятия, нашёл подругу наверно... что касается меня, по-моему ни к кому из сокланов, да и игроков я так категорически отрицательно не относился, она первая, может стоит задуматься об этом, всяко не без причины так получается... я её знаю куда больше вас и уж поверьте без неё будет только лучше... я не хочу, чтобы клан GvsE превращали в помойку, главный её плюс это Бот, из-за которого многие и хотят видеть её у нас... а мне всё равно хоть бот, хоть кто... главное какой человек, и именно поэтому я говорю категорически нет... и кстати, Кен, она нуб нубом.... полнейший при чём... стоя с ней на линии, я её пару раз убиваю, и она пишет что-то типо: Ой, ну всё, мне надо бежать! ... и всегда ливает, так было раз 10, если не больше... Вот я был прав что дрим не просто так её брать не захотел.
|
| |
| |
| Ajaks | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:09 | Сообщение # 11 |
|
Soul +
[ 17 ]
| ObitoUchiha, Дрим не хочет ее принимат ьв клан потому что они вечно между собой грызутся, она пошутит, а он начинает злиться, а насчет ливов - я играл с эпиками довольно долго и ливов не видел, а насчет помойки, то как может рядовой член клана превратить его в помойку?
|
| |
| |
| ObitoUchiha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
Privaron Espada
[ 5 ]
| Quote (Ajaks) а насчет помойки, то как может рядовой член клана превратить его в помойку? Ну вообщет если вовремя это не остановить то даже раб это сможет сделать...
|
| |
| |
| Lazy_Person | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 13 |
Лидер Вайзардов
[ 20 ]
| Она надо мной ни разу не шутила... Аякс... если не знаешь, зачем говорить, я не понимаю с чего ты её так защищаешь, с эпиками играл... хех... с неё бы по чаще поиграл, а то тупо на канале сидишь с ней... так она из Эпика сделала помойка, начиная с рядового, это как чума для людей, так она для кланов...
[G13]_Dreamer
|
| |
| |
| Aizen-sama | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:13 | Сообщение # 14 |
Лидер Эспады
[ 33 ]
| Quote (Lazy_Person) Айзен, без понятия, нашёл подругу наверно... Что за бред...
[Esp]_Aizen
|
| |
| |
| [G13]_wwx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:43 | Сообщение # 15 |
Эспада №3
[ 402 ]
| Мне все равно ну чтобы не было этих без мысленных флудов на канале..
[Esp]_Chibi Ролевая: Старк Койот
|
| |
| |